RECETA
Arroz a la siciliana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz: 400 g
- Queso de oveja rallado: 150 g
- Alcachofas: 4
- Cebolla: 1
- Diente de ajo: 2
- Limón:1
- Aceite de oliva extravirgen: 2 cucharadas
- Sal y pimienta: la necesaria
Pasos
1Lavar las alcachofas y quitar las hojas más duras, cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua con zumo de limón, para que no se oscurezcan.
2Pelar los dientes de ajo y la cebolla, luego picarlos juntos.
3Sofreír unos minutos, y añadir las alcachofas escurridas, salpimentar y cocinar con la tapadera a fuego vivo 15 minutos.
4Pasado este tiempo añadir el arroz, revolverlo y diluir con una cucharada de agua hirviendo salada.
5Cocer 18-20 minutos a fuego lento, añadir poco a poco el agua hirviendo.
6Espolvorear el arroz con el queso de oveja rallado, revolverlo y servirlo muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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