RECETA

Arroz a la siciliana
Receta de Arroz a la siciliana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Arroz a la siciliana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz: 400 g
  • Queso de oveja rallado: 150 g
  • Alcachofas: 4
  • Cebolla: 1
  • Diente de ajo: 2
  • Limón:1
  • Aceite de oliva extravirgen: 2 cucharadas
  • Sal y pimienta: la necesaria
Pasos

1Lavar las alcachofas y quitar las hojas más duras, cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua con zumo de limón, para que no se oscurezcan.

2Pelar los dientes de ajo y la cebolla, luego picarlos juntos.

3Sofreír unos minutos, y añadir las alcachofas escurridas, salpimentar y cocinar con la tapadera a fuego vivo 15 minutos.

4Pasado este tiempo añadir el arroz, revolverlo y diluir con una cucharada de agua hirviendo salada.

5Cocer 18-20 minutos a fuego lento, añadir poco a poco el agua hirviendo.

6Espolvorear el arroz con el queso de oveja rallado, revolverlo y servirlo muy caliente.

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