RECETA
Congrio con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de congrio
- 4 patatas
- 300 g de almejas
- 1 cucharada de harina
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Pimiento rojo
- 1/2 vaso de vino blanco
Pasos
1Pica el ajo y el pimiento y póchalos con un poco de aceite, sazona.
2Luego añade la harina, rehoga y agrega el vino, las almejas y un poco de agua.
3Espera durante 3 minutos a que se abran las almejas.
4Incorpora las rodajas de congrio sazonadas y espolvoreadas de perejil picado.
5Hazlo unos 4 minutos por cada lado.
6Fríe las patatas y acompaña al congrio con las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con almejas
Nuevo comentario