RECETA
Congrio con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de congrio
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de leche
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Albahaca
- Sal
Pasos
1Se fríe el pescado una vez cortado en trozos y pasado por harina.
2Se rehoga también la cebolla, las zanahorias picadas, y se añade la harina, los tomates cortados en trozos y la albahaca, y se deja cocer 20 minutos.
3Se agrega el vino y la leche y se cuece 5 minutos más, se tritura todo, se sala y se echa sobre el pescado.
4Se acompaña con la patata asada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con verduras
Nuevo comentario