RECETA

Congrio con verduras
Receta de Congrio con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Congrio con verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de congrio
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de leche
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Albahaca
  • Sal
Pasos

1Se fríe el pescado una vez cortado en trozos y pasado por harina.

2Se rehoga también la cebolla, las zanahorias picadas, y se añade la harina, los tomates cortados en trozos y la albahaca, y se deja cocer 20 minutos.

3Se agrega el vino y la leche y se cuece 5 minutos más, se tritura todo, se sala y se echa sobre el pescado.

4Se acompaña con la patata asada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario