RECETA

Codornices con microondas al aroma de apio
Receta de Codornices con microondas al aroma de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Codornices con microondas al aroma de apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de apio
  • 4 codornices
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de agua
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las codornices por dentro y por fuera y secar con papel absorbente de cocina.

2Lavar y trocear el apio.

3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

4Pelar la cebolla y cortar en aros.

5Frotar con aceite las codornices y dorarlas 5 minutos en la bandeja caliente, al máximo del microondas.

6Dar varias vueltas.

7Extraer y reservar.

8Agregar el resto del aceite, la cebolla, las zanahorias y el apio.

9Cocinar 5 minutos.

10Añadir las codornices, el vino y el agua.

11Salpimentar y cocinar 8 minutos, dar una vuelta y cocinar 7-8 minutos más.

12Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices con microondas al aroma de apio
Nuevo comentario
Publicar comentario