RECETA
Vichyssoise al aroma de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 puerros pequeños
- 3 patatas
- 1 cebolleta
- mantequilla o margarina
- 1/2 l de leche
- 1 l. de agua
- sal y pimienta
- 2 ramos de apio
Pasos
1Picamos solo lo blanco de los puerros, la cebolleta y las patatas y lo ponemos en una cazuela a pochar con la mantequilla, sin que se dore. Añadimos la leche, el agua, la pimienta y la sal y lo dejamos cocer a fuego muy suave sin que llegue a hervir, 30 minutos aproximadamente.
2Lo pasamos por la batidora y por un colador. Probamos de sal y pimienta y añadimos el apio escaldado y picado muy fino. Servimos frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vichyssoise al aroma de apio
Nuevo comentario