RECETA

Vichyssoise al aroma de apio
Receta de Vichyssoise al aroma de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Vichyssoise al aroma de apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 puerros pequeños
  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • mantequilla o margarina
  • 1/2 l de leche
  • 1 l. de agua
  • sal y pimienta
  • 2 ramos de apio
Pasos

1Picamos solo lo blanco de los puerros, la cebolleta y las patatas y lo ponemos en una cazuela a pochar con la mantequilla, sin que se dore. Añadimos la leche, el agua, la pimienta y la sal y lo dejamos cocer a fuego muy suave sin que llegue a hervir, 30 minutos aproximadamente.

2Lo pasamos por la batidora y por un colador. Probamos de sal y pimienta y añadimos el apio escaldado y picado muy fino. Servimos frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vichyssoise al aroma de apio
Nuevo comentario
Publicar comentario