RECETA

Chuletas rellenas (2)
Receta de Chuletas rellenas (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Chuletas rellenas (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de ternera, 800 gramos
  • jamón (de parma), 150 gramos
  • queso mozarella, 150 gramos
  • perejil, 1 ramillete
  • limón, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Hacer un corte a las chuletas por la mitad hasta llegar al hueso.

2Salpimentar ligeramente el interior, regar con el zumo del limón y colocar 1 loncha de jamón y otra de queso.

3Cerrar y sujetar con un palillo.

4Calentar una plancha, untar las chuletas con el aceite y asarlas a fuego medio, para que se hagan por dentro.

5Servir espolvoreadas con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas rellenas (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario