RECETA
- 6 chuletas de cerdo de 3 cm de grosor
- Mostaza al gusto
- 1cucharada de manteca
- 3 manzanas
- Sal al gusto
- Para el relleno:
- 1 unidad de cebolla picada
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de pimentón verde picado
- 2 cucharadas de apio picado
- 1 cucharadita de sal
- Migas de pan suavisadas con leche
1Preparar el relleno: dorar la cebolla en la mantequilla caliente, agregar el pimentón, el apio, la sal y las migas de pan, mezclar bien y rehogar unos minutos más.
2Acontinuación, hacer un corte en cada chuleta por la mitad de su grueso, hasta llegar al hueco, pero sin separar la carne de él, y sazonar por dentro y por fuera.
3Untar la parte de dentro de las chuletas con mostaza y rellenarlas con la mezcla de pan preparada con anterioridad.
4Por último, dorar ligeramente las chuletas rellenas en una sartén con la manteca derretida y pasarlas a una lata de horno.
5Colocar sobre cada chuleta media manzana, con el centro quitado pero sin pelar, e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante 1 hora, o hasta que las chuletas y las manzanas estén cocidas.