RECETA

Chirimoyas al horno con salsa inglesa
Receta de Chirimoyas al horno con salsa inglesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Chirimoyas al horno con salsa inglesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 chirimoyas a punto
  • Canela en polvo
  • Ingredientes para la Salsa inglesa:
  • 1 litro de leche
  • 150 grs. azúcar granulada
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1 cdta. de maicena
  • 6 yemas
Pasos

1Hierva la leche con azúcar y vainilla en un recipiente a baño María.

2Bata las yemas con la maicena hasta tener una mezcla blancuzca.

3Deje caer de a poco sobre la leche caliente, revolviendo constantemente (siempre a baño María).

4Bata con batidora eléctrica por 5 minutos y perfume con la ralladura de la naranja. Deje enfriar y reserve.

5Pele la chirimoya, saque las pepas y pique en trozos medianos.

6Sirva en pocillos que puedan ir al horno o en media chirimoya ahuecada.

7Bañe con la salsa inglesa, espolvoree con canela y lleve a horno medio por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chirimoyas al horno con salsa inglesa
Nuevo comentario
Publicar comentario