RECETA

Cazuela de anguila con apio frita
Receta de Cazuela de anguila con apio frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Cazuela de anguila con apio frita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 anguila de al menos 1/2 kg.
  • 300 gr. de apio
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 2 pimientos rojos
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1/2 cucharilla de glutamato
  • 1/2 cucharilla de azúcar
  • 1/2 cucharilla de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 tazas de aceite
  • 1 cucharilla de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharada de pasta de soja picante
  • 1 cucharada de agua
Pasos

1Cortar la anguila en trozos de 5 cm.

2Cortar el apio en trozos de 3 cm.

3Cortar el jengibre en juliana.

4Cortar el pimiento en tiras de 3 cm.

5Mezclar bien todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y pasta de soja.

6Calentar las 3 tazas de aceite en el wok y freír los trozos de anguila, cuando el aceite esté bien caliente, durante 30 segundos, sacarlos del wok y quitar el aceite.

7Saltear el jengibre, pimiento y la pasta de soja con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que esté "al dente", añadir la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.

8Receta de Szechuan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de anguila con apio frita
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti