RECETA

Cazuela caudetana de bacalao y verduras al horno
Receta de Cazuela caudetana de bacalao y verduras al horno
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Cazuela caudetana de bacalao y verduras al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao fresco, 400 gramos
  • Huevo, 8 unidades
  • Cebolla grande, 2 unidades
  • Tomate maduro, 4 unidades
  • Pimiento rojo asado, 3 unidades
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 1/2 taza
  • Harina, 2 cucharadas
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • Azafrán, 6 hebras
  • Laurel, 1 hoja
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar el bacalao en trozos, enharinarlo y freírlo ligeramente en el aceite caliente.

2Una vez frío, quitar la piel, las espinas y desmigarlo.

3En el mismo aceite rehogar la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir el perejil y el tomate pelado y picado;

4Sofreír 5 minutos más e incorporar el laurel, pimentón, azafrán, pimienta y sal.

5Pasar esta preparación a una cazuela de barro grande, agregar las migas de bacalao y los pimientos en tiras.

6Introducir la cazuela en el horno caliente, a temperatura media durante 10 minutos;

7Sacar la cazuela, cascar los huevos y meter otra vez en el horno 2-3 minutos, hasta que la clara esté cuajada.

8Servir inmediatamente.

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