RECETA

Carne guisada de marrano estilo costasur
Receta de Carne guisada de marrano estilo costasur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Carne guisada de marrano estilo costasur
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de carne de marrano, mitad costilla y mital lomo de pierna
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de tomate finamente picado
  • 1/2 taza de miltomate finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de cebolla picadas
  • 1/2 chile pasa picado finamente
  • 1 chile de pache verde cortado en rodajitas
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharaditas de sal, (al gusto)
  • 1/2 de agua caliente
Pasos

1Lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada de marrano estilo costasur
Nuevo comentario
Publicar comentario