RECETA
- 1/2 kilo de harina
- 3 yemas
- Aceite
- 2 espinacas
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1 paquete de acelgas
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 lata de picadillo de carne
- 1 pan
- Sal
- Pimienta
- Tuco
- Nuez moscada
1Hacer una masa con medio kilo de harina, tres yemas y un poco de agua tibia. Sobarla bien y estirarla fina.
2Cortar cuadrados con cortamasa de ocho a diez centímetros.
3Aparte, preparar un relleno de la siguiente manera: cocinar acelgas y espinacas, y tres zanahorias, previamente limpias; retirar cuando se cocinen, picar bien chico, agregar cebolla picada y frita en aceite, dos huevos duros picados, media taza de queso rallado, una lata de picadillos de carnes y un pan remojado en leche.
4Condimentar con pimienta, sal y nuez moscada. Revolver todo bien.
5Poner una cacerola con la mitad de agua y con sal, cocinar los cuadrados por tandas, escurrirlos y Ponerle a cada uno un poco de relleno.
6Arrollar y colocar en una fuente, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Llevar a horno moderado. Servir caliente.