RECETA

Canelones ricos de verdura
Receta de Canelones ricos de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Canelones ricos de verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina
  • 3 yemas
  • Aceite
  • 2 espinacas
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 paquete de acelgas
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 lata de picadillo de carne
  • 1 pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Tuco
  • Nuez moscada
Pasos

1Hacer una masa con medio kilo de harina, tres yemas y un poco de agua tibia. Sobarla bien y estirarla fina.

2Cortar cuadrados con cortamasa de ocho a diez centímetros.

3Aparte, preparar un relleno de la siguiente manera: cocinar acelgas y espinacas, y tres zanahorias, previamente limpias; retirar cuando se cocinen, picar bien chico, agregar cebolla picada y frita en aceite, dos huevos duros picados, media taza de queso rallado, una lata de picadillos de carnes y un pan remojado en leche.

4Condimentar con pimienta, sal y nuez moscada. Revolver todo bien.

5Poner una cacerola con la mitad de agua y con sal, cocinar los cuadrados por tandas, escurrirlos y Ponerle a cada uno un poco de relleno.

6Arrollar y colocar en una fuente, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Llevar a horno moderado. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones ricos de verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario