RECETA

Canelones ricos de atún
Receta de Canelones ricos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Canelones ricos de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de canelones
  • 400 gr. de atún en aceite
  • 1 pimiento morrón
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • 2 huevos duros
  • 4-5 cucharadas de salsa de tomate
  • Mayonesa
  • 1/4 de pastilla de avecrem de pollo
Pasos

1Precalentar el horno. Si son canelones para cocer, hervirlos 10 minutos en agua.

2Si son para remojar ponerlos en agua. Después extenderlos sobre un paño limpio.

3Desmenuzar el atún y mezclar con las aceitunas, el pimiento morrón y los huevos duros, todo muy picado.

4Añadir a esta mezcla la salsa de tomate y el avecrem desmenuzado.

5Trabajarlo todo hasta obtener una pasta homogénea.

6Repartir el preparado sobre los canelones y enrollar.

7Poner un poco de salsa de tomate en el fondo de una fuente para horno y disponer encima los canelones.

8Cubrir con la salsa mayonesa y gratinar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones ricos de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario