RECETA

Canelones de carne y verduritas a la catalana
Receta de Canelones de carne y verduritas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Canelones de carne y verduritas a la catalana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 unidades de canelones
  • 300 gramos de carne picada (ternera y cerdo)
  • 200 gramos de butifarra
  • 2 unidades de higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2zanahorias
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 3 tazas de bechamel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 100 gramos de queso rallado
Pasos

1Cocer o remojar los canelones (según las instrucciones del fabricante).

2Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel, el tomate y el vino; cocer a fuego suave 15-20 minutos.

3Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso por encima.

4Llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de carne y verduritas a la catalana
Nuevo comentario
Publicar comentario