RECETA
Canelones de carne y verduritas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 unidades de canelones
- 300 gramos de carne picada (ternera y cerdo)
- 200 gramos de butifarra
- 2 unidades de higaditos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2zanahorias
- 1/2 taza de tomate frito
- 3 tazas de bechamel
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- 100 gramos de queso rallado
Pasos
1Cocer o remojar los canelones (según las instrucciones del fabricante).
2Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel, el tomate y el vino; cocer a fuego suave 15-20 minutos.
3Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso por encima.
4Llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de carne y verduritas a la catalana
Nuevo comentario