RECETA

Canelones con pollo y hongos
Receta de Canelones con pollo y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:59
Receta de Canelones con pollo y hongos
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Canelones
  • 1 Unidad de Cubito de Pollo
  • 3 Piezas de Pechugas de Pollo
  • 1 Pizca de Condimentos
  • 110 Gramos de Margarina
  • ½ Taza de Salsa de Tomate
  • ½ Taza de Tomate enlatado
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • 1 Unidad de Chile
  • ½ Taza de Vino blanco seco
  • 1 Taza de Queso parmesano
  • 8 Onzas de Queso mozarella
  • 1 Tarro de Queso crema
  • 1 Lata de Champiñón
Pasos

11 Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al agua. Cuando las láminas de pasta estén listas, se deben enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.

22 Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, cilantro y el vino. Cocinar a fuego moderado.

33 Luego, se deben desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso. Rellenar los canelones con la mezcla de pollo.

44 Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear a 350ºF por 20 minutos.

55 Servir los canelones de pollo y hongos calientes, acompañados de una ensalada de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con pollo y hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario