RECETA

Canelones a la toscana de revuelto de hongos y langostinos
Receta de Canelones a la toscana de revuelto de hongos y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Canelones a la toscana de revuelto de hongos y langostinos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 placas de canelones cocidas
  • 200 g de langostinos pelados
  • 200 g de hongos o setas hervidas y picadas
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 litro de salsa bechamel
  • 20 g de queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Saltearen una sartén los langostinos con las setas y añadir los huevos, sal y pimienta al gusto.

2Remover hasta obtener un revuelto ligero.

3Rellenar con el revuelto los canelones ya cocidos.

4Colocarlos en una fuente adecuada para el horno, cubrir con una salsa bechamel ligera y el queso rallado. Gratinarlos.

5Para que el revuelto quede en su punto, suave y ligero, es mejor que el huevo no acabe de cuajar en la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones a la toscana de revuelto de hongos y langostinos
Nuevo comentario
Publicar comentario