RECETA
- 1 lata de Cangrejo
- 300 gr. de Langostinos
- 75 gr. de tocino
- 1 cucharada de "nouc mam"
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de azúcar
- Aceite
- Para la Pasta
- 125 gr. de harina
- 50 gr. de Harina de maíz
- 1 cucharada de levadura
- 2 claras de huevo
- 150 ml. de agua
- Sal
11 Escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartílagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos.
22 Batir hasta obtener un picadillo fino. Después añadir el azúcar, la pimienta y el "nouc mam". Mezclar bien.
33 Poner la harina, la harina de maíz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa.
44 Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta.
55 Agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triángulos e introducirlos en el aceite caliente.
66 Dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir.