RECETA

Buñuelos de cangrejo
Receta de Buñuelos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:07
Receta de Buñuelos de cangrejo
Ingredientes para Buñuelos de Cangrejo
  • 1 lata de Cangrejo
  • 300 gr. de Langostinos
  • 75 gr. de tocino
  • 1 cucharada de "nouc mam"
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de azúcar
  • Aceite
  • Para la Pasta
  • 125 gr. de harina
  • 50 gr. de Harina de maíz
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 claras de huevo
  • 150 ml. de agua
  • Sal
Pasos

11 Escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartílagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos.

22 Batir hasta obtener un picadillo fino. Después añadir el azúcar, la pimienta y el "nouc mam". Mezclar bien.

33 Poner la harina, la harina de maíz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa.

44 Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta.

55 Agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triángulos e introducirlos en el aceite caliente.

66 Dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de cangrejo
Nuevo comentario
Publicar comentario