RECETA
Bizcocho de leche algabeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- Medio vaso de aceite.
- 2 vasos de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 3 vasos de harina.
- Mantequilla para el molde.
Pasos
1Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas y se bate todo.
2Se añade la leche, el aceite, la levadura, el azúcar, y por último la harina; se bate todo con la batidora.
3Se unta el molde con mantequilla y se pone la masa dentro, mientras el horno se va calentando a 170 o 180 grados.
4Se pone la parte de arriba y la de abajo del horno, se pone el molde con la masa del bizcocho dentro y se va pinchando con una aguja para ver si está hecho.
5Cuando está cocido se le deja sólo la parte de arriba para que termine de subir y se dore.
6Se puede adornar con azúcar Glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de leche algabeño
Nuevo comentario