RECETA

Bizcocho de leche algabeño
Receta de Bizcocho de leche algabeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Bizcocho de leche algabeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • Medio vaso de aceite.
  • 2 vasos de azúcar.
  • 1 sobre de levadura.
  • 3 vasos de harina.
  • Mantequilla para el molde.
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas y se bate todo.

2Se añade la leche, el aceite, la levadura, el azúcar, y por último la harina; se bate todo con la batidora.

3Se unta el molde con mantequilla y se pone la masa dentro, mientras el horno se va calentando a 170 o 180 grados.

4Se pone la parte de arriba y la de abajo del horno, se pone el molde con la masa del bizcocho dentro y se va pinchando con una aguja para ver si está hecho.

5Cuando está cocido se le deja sólo la parte de arriba para que termine de subir y se dore.

6Se puede adornar con azúcar Glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de leche algabeño
Nuevo comentario
Publicar comentario