RECETA

Bistecs a la pimienta
Receta de Bistecs a la pimienta
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Bistecs a la pimienta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes
  • 1 Cda. de granos de pimienta enteros, machacados
  • 2 Cdas. de mantequilla
  • 3-4 Cdas. de aceite
  • 1 cdita. de pimentón dulce
  • 1-2 cditas. de zumo de limón
  • 6-8 Cdas. de crema de leche
Pasos

1Con la mitad de la pimienta sazonar los filetes, de lado y lado y dejarlos por 20 o 30 minutos.

2Calentar el aceite, se fríen los filetes a fuego vivo por 1-2 minutos por cada lado.

3Bajar el fuego y continuar friéndolos por 5-6 minutos por cada lado.

4Retire el aceite, dejando los filetes, agregue la mantequilla y déjelos 1 minuto y saque los filetes con unas pinzas y escurriéndolos sobre la sartén, colocándolos luego en una fuente.

5Conservarlos calientes.

6Baje el calor, echando el pimentón y el zumo de limón en la sartén con los jugos de freír la carne, añada luego la crema, dándole un hervor fuerte y removiéndola bien para mezclar los ingredientes.

7Pruébela y sazone, vertiéndola luego sobre los bistecs y servirlos.

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