RECETA

Babarois de yogur con tomates rojos y verdes
Receta de Babarois de yogur con tomates rojos y verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Babarois de yogur con tomates rojos y verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer la mermelada:
  • 1 kg de tomates rojos
  • 1 kg de tomates verdes
  • 1 kg de la pulpa de los tomates en azúcar
  • Zumo de dos limones
  • Corteza de limón en juliana
  • Para hacer la babarois:
  • 6 yogures naturales
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 4 cucharadas de huevo montadas con 4 cucharadas de azúcar
  • 9 hojas finas de gelatina
  • Zumo de limón para fundirlas
Pasos

1Para hacer la mermelada:

2Damos un corte en forma de cruz a los tomates en la zona opuesta al tallo, escaldamos durante 3 minutos en agua hirviendo y los pelamos. Cortamos por la mitad y exprimimos el exceso de agua, pasamos las pulpas de los pimientos verdes y rojos por separado por el pasapurés y las cocemos en distintos cazos, añadimos el azúcar y un chorro de zumo de limón y unas tiras finas de de la piel amarilla del limón.

3Dejamos hervir a fuego lento hasta que poniendo una gota de en un plato no se extienda, tardarán unos 30 minutos en hacerse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Babarois de yogur con tomates rojos y verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario