RECETA

Langostinos verdes y rojos
Receta de Langostinos verdes y rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Langostinos verdes y rojos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para los verdes:
  • 1 kilo de langostino fresco, bien lavado
  • 1 taza de aceite de olivo
  • 300 gramos de chile jalapeño
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal al gusto
  • 6 hojas de acuyo o hierba santa
  • 6 hojas de aguacate
  • Para los rojos:
  • 1 taza de aceite de olivo
  • 1 kilo de langostinos
  • 400 gramos de jitomate asado
  • 1 cebolla mediana asada
  • 1 cabeza de ajo asada
  • 1 chile de árbol asado y remojado
  • 2 chiles guajillos asados y remojados
  • 2 chiles secos (morita) asados y remojados
  • 3 pimientas negras
  • Sal al gusto
  • 6 hojas de acuyo
  • 6 hojas de aguacate
Pasos

1Los verdes:

2Se calienta el aceite de olivo, se añaden los langostinos y cuando estén rojos se agrega la salsa y sal al gusto; al momento de soltar el hervor se le añaden las hojas de acuyo y de aguacate y se dejan sazonar de 15 a 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos verdes y rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario