RECETA
Atún con guisantes y queso al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. atún fresco, en un trozo
- 100 gr. queso cremoso
- 50 gr. bacon
- 1 cebolla grande
- 2 dl. vino blanco
- 300 gr. tomates maduros
- 1 hoja laurel
- 1 dl. agua
- 350 gr. guisantes
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar la piel del pescado y mechar la carne con tiras de queso y de bacon.
2Salpimentar, enharinarlo y dorarlo en una cazuela con aceite. Retirar una vez lo esté por ambos lados.
3En la misma grasa freír la cebolla trinchada y añadir los tomates picados.
4Rehogar, volver a poner el pescado, laurel, vino y agua.
5Cuando empiece a hervir, echar los guisantes y entrar al horno 25 minutos a 220º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con guisantes y queso al horno
Nuevo comentario