RECETA

Atún con guisantes y queso al horno
Receta de Atún con guisantes y queso al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Atún con guisantes y queso al horno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. atún fresco, en un trozo
  • 100 gr. queso cremoso
  • 50 gr. bacon
  • 1 cebolla grande
  • 2 dl. vino blanco
  • 300 gr. tomates maduros
  • 1 hoja laurel
  • 1 dl. agua
  • 350 gr. guisantes
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar la piel del pescado y mechar la carne con tiras de queso y de bacon.

2Salpimentar, enharinarlo y dorarlo en una cazuela con aceite. Retirar una vez lo esté por ambos lados.

3En la misma grasa freír la cebolla trinchada y añadir los tomates picados.

4Rehogar, volver a poner el pescado, laurel, vino y agua.

5Cuando empiece a hervir, echar los guisantes y entrar al horno 25 minutos a 220º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con guisantes y queso al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario