RECETA

Crema de guisantes con atún
Receta de Crema de guisantes con atún
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Crema de guisantes con atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • guisante congelado, 350 gramos
  • puerro, 150 gramos
  • nabo, 150 gramos
  • atún en aceite, 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal de apio, 1 cucharadita
  • caldo de ave, 1 litro
  • hierbabuena, 1 ramita
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en juliana.

2Pelar los nabos, pelarlos y cortarlos en juliana.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros hasta que estén transparentes.

4Incorporar los nabos y los guisantes, dar unas vueltas y regar con el caldo.

5Agregar la hierbabuena y la mitad del atún.

6Salpimentar ligeramente, agregar la hierbabuena, tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que todo esté tierno.

7Colocar todo en una batidora potente, batir hasta obtener una crema suave y servir con el atún desmenuzado por encima y adornado con unas hojitas de hierbabuena.

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