RECETA
Crema de guisantes con atún
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- guisante congelado, 350 gramos
- puerro, 150 gramos
- nabo, 150 gramos
- atún en aceite, 100 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal de apio, 1 cucharadita
- caldo de ave, 1 litro
- hierbabuena, 1 ramita
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en juliana.
2Pelar los nabos, pelarlos y cortarlos en juliana.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros hasta que estén transparentes.
4Incorporar los nabos y los guisantes, dar unas vueltas y regar con el caldo.
5Agregar la hierbabuena y la mitad del atún.
6Salpimentar ligeramente, agregar la hierbabuena, tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que todo esté tierno.
7Colocar todo en una batidora potente, batir hasta obtener una crema suave y servir con el atún desmenuzado por encima y adornado con unas hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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