RECETA
Atún con guisantes al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. atún fresco, en un trozo
- 100 gr. queso cremoso
- 50 gr. bacon
- 1 cebolla grande
- 2 dl. vino blanco
- 300 gr. tomates maduros
- 1 hoja laurel
- 1 dl. agua
- 350 gr. guisantes
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar la piel del pescado y mechar la carne con tiras de queso y de bacon.
2Salpimentar, enharinar y dorar en una cazuela con aceite.
3Retirar una vez esté dorado por ambos lados.
4En el mismo aceite freír la cebolla trinchada y añadir los tomates picados.
5Rehogar, volver a poner el pescado, laurel, vino y agua.
6Cuando empiece a hervir, echar los guisantes y entrar al horno 25 minutos a 220ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con guisantes al queso
Nuevo comentario