RECETA

Arroz con gandules y coco
Receta de Arroz con gandules y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Arroz con gandules y coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz grano largo
  • 2 tazas de gandules escurridos
  • 2 1/2 tazas de leche de coco
  • 1 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de tocino
  • 1 cucharada de aceite de maíz o maní, preferiblemente
  • 2 cucharadas de sofrito
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado
  • 1/2 cucharada de recao, finamente picadito
  • Sal a gusto
Pasos

1A un caldero caliente, añada el aceite y el tocino, sofriendolo por 2 0 3 minutos, moviéndolo constantemente.

2Añada el sofrito y los gandules y sofría por 3 minutos.

3Agregue el arroz y sofría hasta mezclar todo perfectamente.

4Añada la leche de coco y el agua bien caliente, mezcle bien.

5Cuando comienze a hervir la mezcla, baje a fuego-mediano tape y deje cocinar por 25 minutos.

6Retire del fuego y déjelo reposar por 10 minutos y utilizando dos tenedores mezcle el cilantro y el recao con el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con gandules y coco
Nuevo comentario
Publicar comentario