RECETA

Arroz con camarones y albahaca
Receta de Arroz con camarones y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Arroz con camarones y albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tzs. de arroz cocinado.
  • 2 tzs. de camarones cocinados.
  • 1 cda. de albahaca picadita.
  • 3 tzs. de leche.
  • 4 cdas. de margarina.
  • 4 cdas. de harina.
  • 1 tz. de cebolla blanca picadita.
  • 1/2 tz. de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Ponemos a derretir la margarina con la albahaca y la cebolla. Condimentamos con sal y pimienta.

22. Inmediatamente agregamos la harina moviendo constantemente.

33. Incorporamos la leche poco a poco y cuando la salsa pierda el sabor a harina cruda, estará lista.

44. Mezclamos el resto de ingredientes con la salsa que preparamos inicialmente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones y albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario