RECETA

Alcachofas al horno con jamón
Receta de Alcachofas al horno con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:21
Receta de Alcachofas al horno con jamón
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Alcachofa
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Lonchas de Jamón de Cerdo
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas soperas de Vino blanco seco
  • 1 Pizca de Paprika en polvo
  • 1 Pizca de Ajo en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes

22 En un molde refractario añadir la cebolla cortada en plumas, aderezar con pimienta, sal y aceite de oliva.

33 Cocinar las alcachofas en agua hirviendo, durante 1 hora, pelar y añadir el corazón de estas cortadas en tiras y el jamón cortado en cubos pequeños.

44 Es momento de sazonar nuestra preparación con paprika, ajo en polvo, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta.

55 Llevar la refractaria al horno durante 30 minutos a 180 grados, hasta que este dorada.

66 Servir y disfrutar de las alcachofas al horno con jamón, esta receta es un perfecto acompañamiento de una carne a la parrilla como asado al horno o cordero asado. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas al horno con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario