RECETA
Receta de tartaletas rojas de la renaissance
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. de cerezas
- Ingredientes Para la masa:
- 50 gr. de almendras molidas
- 60 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 5 huevos
- 300 cc. de nata líquida
- 200 cc. de leche
- 3 cucharaditas de azúcar glass
Pasos
1Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.
2Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.
3Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.
4Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa.
5Llevar al horno precalentado a 175º C y hornear durante 45-50 minutos.
6Espolvorear con azúcar glass y servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de tartaletas rojas de la renaissance
Nuevo comentario