RECETA
- 125 grs. de Harina
- 1 cda. de Agua
- 4 uds. de Durazno
- 80 grs. de Margarina
1Se prepara la masa de la siguiente forma:
2En la maquina de preparar masas se pone la harina, la margarina y el agua (si no se tiene maquina se hace a mano pero sin amasarla).
3Una vez bien mezclada aplastarla varias veces con las manos para dejar la masa muy homogénea.
4Darle la forma de una bola y aplastarla un poco, ponerla en una bolsa de plástico y dejarla reposar una hora en el refrigerador.
5Dividir esta pasta quebradiza en 4 porciones iguales, hacer 4 pequeńas bolitas con ellas y aplastarlas con el palote de amasar para formar 4 redondeles de 12 cm. de diámetro cada una.
6Pelar los duraznos y cortarlos en cuartos de medio centímetro de grueso y arreglarlas en rosáceas sobre las redondeles de masa de manera de cubrirlas completamente sin dejar que sobresalgan de los bordes.
7Poner estas tarteletas al horno mediano durante 20 minutos.
8Se sirve caliente.