RECETA

Receta de salsa de cebollinos - schnittlauchsauce
Receta de Receta de salsa de cebollinos - schnittlauchsauce
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de salsa de cebollinos - schnittlauchsauce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos cocidos
  • 1/2 litro de aceite/vinagre
  • 150 g de pan blanco
  • 1/2 l de leche
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas soperas de cebollino
  • Mostaza de estragón
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Quitar la corteza del pan y poner en remojo de leche, estrujar y pasar por el pasapurés.

2Mezclar con la batidora de mano las yemas cocidas, yemas crudas, sal, pimienta, vinagre y mezclar con el pan.

3Ir incorporando el aceite no demasiado frío, mezclar bien y de forma homogénea.

4Cortar la clara del huevo cocido en trocitos finos, incorporar con las varillas, no mezclar con la batidora.

5Incorporar el cebollino picado en último momento.

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