RECETA
Receta de salsa de cebollinos - schnittlauchsauce
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos cocidos
- 1/2 litro de aceite/vinagre
- 150 g de pan blanco
- 1/2 l de leche
- 2 yemas
- 3 cucharadas soperas de cebollino
- Mostaza de estragón
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Quitar la corteza del pan y poner en remojo de leche, estrujar y pasar por el pasapurés.
2Mezclar con la batidora de mano las yemas cocidas, yemas crudas, sal, pimienta, vinagre y mezclar con el pan.
3Ir incorporando el aceite no demasiado frío, mezclar bien y de forma homogénea.
4Cortar la clara del huevo cocido en trocitos finos, incorporar con las varillas, no mezclar con la batidora.
5Incorporar el cebollino picado en último momento.
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