RECETA
Receta de pularda con puré de orejones
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas 250gr./cada
- 2 cebolletas
- 2 puerros
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 cebolla
- 1 ramillete de romero (decoración)
- 3 hebras de estragón
- Sal
- Aceite
- Vino de Jerez
- Oporto (tinto)
- 3/4 kg. orejones
- 20 gr. azúcar
Pasos
1Dorar las pechugas con un poco de aceite en horno (150º / 15 minutos), agregar las verduras troceadas y el estragón, dejar asar otros 15 minutos.
2Añadir el jerez y el oporto cuando estén tostadas las verduras dejando reducir 20 minutos.
3Sacar las pechugas y deshuesarlas.
4Triturar todas las verduras con la reducción de los vinos, y colar.
5Guarnición:
6Puré de orejones: poner a cocer los orejones con el azúcar bien cubiertos de agua, triturar y colar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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