RECETA
Receta de postre korilu especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 uds. de Clara de huevo
- 4 hojas de Gelatina sin sabor
- 3 cdas. de Agua hirviendo
- 500 grs. de Piña
- 2 cdas. de Azúcar dietética
- 250 ml. de Nata líquida
Pasos
1Las claras se baten muy firmes.
2Con el azúcar dietética se hace un almíbar de punto con el agua justo lo necesario para cubrir el azúcar dietética.
3Se prepara la gelatina sin sabor, en seguida se une al merengue.
4El medio kilo de piñas se pelan y se cortan en trocitos.
5La nata se bate hasta que quede firme y se une al merengue y las piñas.
6Se revuelve bien todo y se pone en un molde mojado a cuajar al refrigerador durante 3 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre korilu especial para diabéticos
Nuevo comentario