RECETA
- 4 uds. de Clara de huevo
- 1 sobre de Gelatina sin sabor
- 500 grs. de Fresas
- 3 cdas. de Azúcar dietética
1Hacer un merengue.
2Se baten las cuatro claras hasta que estén muy firmes, se le va incorporando poco a poco por cda.. de azúcar.
3Una vez que estén duras, o sea, que con la batidora se levanten y queden levantadas, es decir que están listas (es preferible batirlas con batidora eléctrica).
4Se le incorpora la gelatina sin sabor disuelta en muy poca agua caliente.
5Se cubre un molde cuadrado con este merengue y se pone al hielo, que tome consistencia y seque bien.
6Se rellena con fresas o cualquier otra fruta chica.
7Se tapa el molde con otra capa de merengue, que quede como una caja tapada y se vuelve a poner al hielo durante algunas horas.
8Mejor hacerlo el día antes para que este varias horas en el refrigerador.
9Se desmolda como las gelatinas, con una servilleta caliente alrededor del molde.