RECETA

Receta de postre paparazzi de la sra. concetta
Receta de Receta de postre paparazzi de la sra. concetta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de postre paparazzi de la sra. concetta
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 naranja Ralladura de naranja
  • 3/4 taza de Azúcar
  • 250 ml de Crema de leche
  • 250 ml de Leche
  • 1 de cucharada Almidón de maíz
  • Fruta 300 gr pelada y sin carozos
  • 10 gr de Mantequilla
  • 7 gr de Gelatina sin sabor
Pasos

1Disolver el almidón de maíz en la leche fría, llevar al fuego revolviendo hasta que hierva y espese.

2Retirar, agregar la cáscara de naranja y la Mantequilla y batir hasta incorporar bien.

3Hidratar la gelatina con dos cucharadas de leche, calentar un poquito hasta que se disuelva (sin que hierva) y agregar al resto de la leche.

4Batir la crema con el azúcar a medio punto (hasta que espese sin llegar a ser chantilly)

5Procesar la fruta elegida.

6Mezclar todas las preparaciones y colocar en un molde de 20 cm en forma de anillo humedecido.

7Llevar a la heladera por 3 a 4 horas.

8Desmoldar y servir.

9Si fuera necesario para desmoldar mejor pasar la base del molde por agua caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre paparazzi de la sra. concetta
Nuevo comentario
Publicar comentario