RECETA
Receta de pie supremos de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes Para la tartaleta:
- 2 tazas de galletas de chocolate molidas (oreo),
- 2 cucharadas de mantequilla derretida,
- Ingredientes Para el relleno:
- 190 gr. de queso crema,
- 4 onzas de chocolate para repostería semiamargo,
- 3 1/2 tazas de crema Chantilly
- 2 cucharadas de azúcar.
Pasos
1Forme una pasta con la galleta molida y la mantequilla.
2En un molde refractario de 9 pulgadas coloque la mezcla anterior, presionando firmemente con una cuchara para que se adhiera al fondo y a las paredes del molde.
3Hornee la tartaleta a una temperatura de 200º C. por espacio de 15 minutos, déjela enfriar.
4Para hacer el relleno, ponga a derretir el chocolate en el microondas o a baño María y déjelo enfriar.
5En un molde mediano bata el queso hasta acremarlo.
6Añada el azúcar y, una vez incorporado todo, agregue la crema y el chocolate; vacíe esto al refractario.
7Adorne con migas de galleta de chocolate y/o chocolate rallado; deje enfriar durante dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pie supremos de chocolate
Nuevo comentario