RECETA
Receta de pavo asado especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cdas. Aceite
- Sal a gusto
- 1 ud. de Cebolla
- 1 ud. de Papa
- 0,5 taza de Jugo de limón
- 1 ramita de Apio
- 4 cdas. de Margarina
- 3,5 kgs. de Pavo deshuesado
Pasos
1Después de lavado el pavo y limpio, donde se le ha sacado todo el interior, se pone en una asadera con sal, bastante jugo de limón, la margarina, la rama de apio, se rocía con el vinagre, y se deja hasta el día siguiente en este adobo.
2Al día siguiente se le coloca adentro una papa y una cebolla.
3Se pone al horno muy caliente con el mismo adobo donde estaba y con esto se va rociando constantemente el pavo, cuidando que no se queme.
4Este preparado deja el pavo tierno y muy jugosa la carne. Al horno durante 2 horas.
5Se ve que esta listo cuando se le pincha con un hierro delgado hasta dentro y no sale sangre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pavo asado especial para diabéticos
Nuevo comentario