RECETA
- 3/4 de k. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 huevo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria grande
- 1 cucharadita rasa de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- Un poco de nues moscada
- Pimienta molida al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
1Lo primero será pochar en una sartén la cebolla troceadita en un par cucharadas de aceite de oliva. Cuando veamos que está transparente añadir los pimientos y seguir cocinando unos 3 minutos más.
2Echar una cucharada más de aceite y agregar la zanahoria cortada en rodajitas finas o trocitos y la carne picada, salpimentar.
3Cuando la carne está hecha, añadimos la nuez moscada, la canela, y jengibre, mezclamos bien y dejamos reposar.
4Mientras, engrasamos un molde o fuente de unos 23 cm. Echar la carne y cubrir con la lámina de hojaldre, remetiendo hacia dentro todo el borde del hojaldre.
5Batir el huevo y pincelar todo el hojaldre y pinchar con un tenedor o palillo la parte superior del pastel.
6Hornear a 200ºC hasta que veamos que el hojaldre está hecho y doradito.