RECETA
Receta de lomitos de cerdo en hojaldre
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal a gusto
- 1 cda. de Orégano
- Pimienta a gusto
- 1 Huevo
- 1 cda. de Perejil
- 300 grs. de Masa de hojaldre
- 0,5 rodaja de Pan de molde
- 1 cda. de Vino blanco seco
- 50 grs. de Champiñones
- 2 uds. de Lomo de cerdo
- 500 grs. de Carne de vaca
- 1 cda. de Mejorana
Pasos
1Batir el huevo y agregar el perejil, el orégano y la mejorana picados.
2Revolver y agregar el vino, la carne picada, los champiñones picados y el pan remojado en leche.
3Sazonar todo con sal y pimienta. Mezclar bien.
4Sazonar los lomitos (elegir el centro) con sal y pimienta y cubrir con el preparado anterior.
5Extender el hojaldre con un palote, formando dos rectángulos.
6Colocar los lomitos sobre ellos y envolver formando dos paquetes.
7Hacer unos cortes en la superficie para que salga el vapor. Y colocar en una asadera.
8Introducir en el horno, precalentado a 220° C durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado.
9Servir cortados por la mitad y decorar a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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