RECETA
Receta de las montañas bernesas con sabor a mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patatas medianas
- 400 gr. de bacalao desalado
- 1/4 de litro de crema de leche
- 3 ajos
- Queso rallado
- Perejil picado
- Aceite de oliva.
Pasos
1Lavar las patatas y cocerlas, sin pelar, en el horno ponerlas enteras a cocer en el horno.
2Una vez cocidas, se vacían con una cuchara, procurando no romper la piel.
3Rehogar en el aceite los ajos pelados y el bacalao bien escurrido.
4Se dejar cocer unos minutos, se sacan los ajos y se le añade la crema de leche y la pulpa de las patatas.
5Poner perejil picado muy fino.
6Finalmente, se rellenan las patatas y se espolvorean con el queso rallado por encima.
7Gratinar al horno durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de las montañas bernesas con sabor a mar
Nuevo comentario