RECETA
Receta de jaibas al estilo de perlas del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de carne de jaiba cocida
- 200 grs. de champiñones
- 2 cebollinos, lo blanco picados
- 1 cdta. de jengibre
- 4 cdtas. de jerez
- 3 cdtas. de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar los champiñones en láminas.
2Freír cebollinos y champiñones.
3Añadir jengibre y jerez.
4Cocinar un par de minutos.
5Unir a la carne de jaiba.
6Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de jaibas al estilo de perlas del mar
Nuevo comentario