RECETA
Receta de hutspot met klapstuk (puchero de cabaña)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal a gusto
- 4 Cebollas
- 500 grs. de Papas
- Perejil a gusto
- 500 grs. de Zanahorias
- Pimienta negra a gusto
- 500 grs. de Carne de buey
Pasos
1Elegir el pecho de buey.
2Lavar la carne y poner a hervir en agua salada.
3Cocer a fuego lento durante 90 minutos.
4Pelar y cortar las cebollas en rodajas.
5Limpiar las zanahorias y cortar en dados.
6Pelar, lavar y cortar las papas en dados.
7Añadir las verduras a la carne y cocer otros 45 minutos.
8Retirar la carne y cortar en dados.
9Triturar las verduras y sazonar el puré con sal y pimienta.
10Servir junto, verter manteca derretida por encima y espolvorear generosamente con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de hutspot met klapstuk (puchero de cabaña)
Nuevo comentario