RECETA
Receta de helado de durazno light para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Litro de Agua
- 2 Tazas de Duraznos
- 3 Claras de Huevos
- 6 cdas. de Azúcar dietética
Pasos
1Hacer un almíbar con las 6 cdas. de azúcar dietética y medio litro de agua.
2El almíbar debe quedar mas bien claro con los trocitos de membrillo: colarlo y enfriarlo; mezclar las 2 tazas de duraznos.
3Ponerlo en el congelador y cuando este a medio congelar se le ańaden las 3 claras batidas a punto de nieve y se termina de cuajar en el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de helado de durazno light para diabéticos
Nuevo comentario