RECETA

Receta de glaseado de chocolate - glaçage au chocolat
Receta de Receta de glaseado de chocolate - glaçage au chocolat
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Receta de glaseado de chocolate - glaçage au chocolat
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 ml. de Agua
  • 300 grs. de Chocolate cobertura
  • 150 grs de Azúcar refinado
Pasos

1Preparar un almíbar de azúcar con el azúcar y el agua.

2Añadir los trozos de chocolate y batir todo hasta que quede bien mezclado.

3Cocer a fuego lento de 3 a 5 minutos hasta que esté a punto de hebra (110° C).

4Retirar el recipiente del fuego y golpear sobre la mesa para eliminar las burbujas de aire. Utilizar el chocolate inmediatamente.

5Se obtiene una cantidad suficiente para bañar una torta de 25 cm. de diámetro.

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