RECETA

Receta de glaseado de crema de manteca - glaçage à la crème au beurre
Receta de Receta de glaseado de crema de manteca - glaçage à la crème au beurre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de glaseado de crema de manteca - glaçage à la crème au beurre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ud. de Huevo
  • 85 ml. de Agua
  • 2 uds. de Yema de huevo
  • 250 grs. de Mantequilla sin sal
  • 160 grs. de Azúcar refinado
Pasos

1Preparar un almíbar a punto de bola blanda con el azúcar y el agua.

2Batir ligeramente las yemas y el huevo en la batidora.

3Con la batidora en marcha, agregar el almíbar.

4Batir la mezcla hasta que esté fría y tenga consistencia parecida a la de una mousse y color pálido.

5Trocear la mantequilla ablandada y añadir poco a poco al recipiente.

6Aumentar a velocidad máxima hasta que se haya incorporado la mantequilla.

7Cuando la mezcla esté pálida y espumosa, añadir algún aromatizante a gusto.

8Se obtiene una cantidad suficiente para cubrir una torta de 24 cm. de diámetro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de glaseado de crema de manteca - glaçage à la crème au beurre
Nuevo comentario
Publicar comentario