RECETA
Receta de gelatina de frutas especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de Gelatina sin sabor
- 2 uds. de Manzana
- 3 uds. de Naranja
- 2 uds. de Peras
- 0,5 ud. de Pińa
- 4 cdas. de Azúcar dietética
Pasos
1Pelas las peras y las manzanas y dividirlas en 4; quitarles las partes duras y cortarlas en tajadas delgadas.
2Dividir en cascos las naranjas una vez peladas y si es posible deshollejarlas y sacarles las semillas.
3Pelar la mitad de una pera y cortarla en trozos muy delgados.
4Colocar estas frutas por capas en un molde arreglando los colores y espolvoreándolos con el azúcar dietética avainillado y ponerlo sobre hielo por una hora.
5En seguida estilar el jugo en un vaso y ańadirlo a la taza de gelatina y vaciarlo sobre el molde, haciéndolo helar nuevamente.
6La gelatina se hace con tres cucharaditas de gelatina sin sabor y una taza de agua hirviendo.
7Se desmolda antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de gelatina de frutas especial para diabéticos
Nuevo comentario