RECETA
Receta de espárragos en gelatina especial para diabéticos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cda. Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Perejil a gusto
- 1 ud. de Morrón rojo
- 1 cda. de Mayonesa
- 1 lt. de Gelatina sin sabor
- 1,5 de tazas Agua hirviendo
- 1 sobre de Gelatina en polvo sin sabor
- 1 kg. de Espárragos blancos
Pasos
1Se cuecen los espárragos al vapor, se dejan enfriar.
2Se aliñan con el aceite, sal y pimienta.
3Se prepara una gelatina con un sobre en una taza de agua hirviendo.
4Se tienen 4 moldecitos de forma alargada, en ellos se les pone una capa fina de gelatina tibia y se deja enfriar.
5Poner en cada molde unos 3 o 4 espárragos enteros, simular una amarra con una tirita de pimentón.
6Tapar las cabecitas con un poco de mayonesa, a la que se le habrán puesto 3 cdas.. de gelatina espesa.
7Cubrir todo con un poco más de gelatina, dejar enfriar.
8Finalmente, terminar de llenar los moldes con el resto de la gelatina, desmoldar una vez fría y, cuajado, servir con ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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