RECETA
- 4 uds. de Berenjenas
- Pimienta a gusto
- 1 kg. de Coliflor
- 40 grs. de Queso rallado
- 1,5 cdas. de Almidón de maíz
- 500 grs. de Champiñones
- 2 tazas de Leche descremada
- 1,5 cdas.de Margarina
1La coliflor se lava y se corta en tiritas, se pone a cocer al vapor con sal y pimienta.
2Las berenjenas se pelan y se cortan en rodajas delgadas, los champiñones se les corta la parte arenosa y se cortan en pedacitos y junto con las berenjenas se ponen al vapor.
3Unas vez todas las verduras cocidas se mezclan bien y se les agrega sal y pimienta; se saca un poco de margarina de la cda.. colmada y se unta una fuente pirex u otra que pueda ir al horno.
4Se ponen todas las verduras mezcladas en ellas y se cubren con una salsa blanca, que se a hecho disolviendo las cucharadas de almidón de maíz en un poco de la leche fría y después juntándolo con el resto de la leche, 1cda rasa de mantequilla, sal y pimienta; se pone al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese.
5Una vez cubierta las verduras se espolvorean con el queso rallado y encima se pone el resto de la margarina en montoncitos.
6Se pone al horno por unos 20 minutos y después con el fuego del grill para que dore y se gratine bien.