RECETA
Receta de carne con champiñones especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 cdas. de Harina
- Sal a gusto
- 4 granos de Pimienta
- 1 ud. de Cebolla
- 0,5 taza de Agua
- 1 hoja de Laurel
- 500 grs. de Champiñones
- 0,75 taza de Vino tinto
- 1 cdita. de Tomillo
- 1 kg. de Carne de ternera
- 3 cdas. de Margarina
Pasos
1Calentar la margarina y dorar en ella la cebolla.
2La carne cortarla en cubos y saltearlas donde esta la cebolla.
3Espolvorear le carne con la harina y agregar sal, pimienta, laurel, tomillo y el vino mezclado con el agua.
4Tape y deje cocer durante una hora a fuego lento, revolviendo de cuando en cuando para que no se pegue, y si estuviese muy seco, agregarle un poco más de vino.
5Después de la hora agregue los champiñones y deje cocer durante media hora más, siempre a fuego lento y tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de carne con champiñones especial para diabéticos
Nuevo comentario