RECETA
Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 camarones ecuatorianos
- 12 champiñones limpios
- 12 torrejas delgadas de limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 0.125 taza de vino blanco
- 1/2 cdta. de tomillo
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos
1Mezclar aceite, vino, tomillo, sal y pimienta.
2Marinar por 30 minutos en ella los champiñones y camarones.
3Insertar en brochetas de madera un camarón, una rodaja doblada de limón, un champiñón y así sucesivamente.
4Poner en la lata del horno o en el microondas un par de minutos para calentar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
Nuevo comentario