RECETA

Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
Receta de Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 camarones ecuatorianos
  • 12 champiñones limpios
  • 12 torrejas delgadas de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 0.125 taza de vino blanco
  • 1/2 cdta. de tomillo
  • Sal y pimienta a gusto.
Pasos

1Mezclar aceite, vino, tomillo, sal y pimienta.

2Marinar por 30 minutos en ella los champiñones y camarones.

3Insertar en brochetas de madera un camarón, una rodaja doblada de limón, un champiñón y así sucesivamente.

4Poner en la lata del horno o en el microondas un par de minutos para calentar

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de brocheta ecuatoriana de la sazón caribeña
Nuevo comentario
Publicar comentario