RECETA
Receta de bizcocho con frutos secos variados y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gramos de mantequilla
- 1 tableta de chocolate negro (mínimo 70% de cacao)
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina integral
- 4 cucharadas de azúcar de caña
- 150 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, piñones)
- Azúcar glass (impalpable o molida)
Pasos
1Coloca el chocolate en un bol, introduce al microondas unos segundos para que se funda.
2Pon la mitad de la mantequilla junto con el azúcar en un cacharro y bate hasta que quede espumoso.
3Precalentar el horno a 180ºC.
4Añade al batido los huevos de uno en uno, el chocolate fundido, la harina y las tres cuartas partes de los frutos secos (reserva el resto para decorar) y bate unos segundos para mezclar.
5Pon un papel de hornear sobre el molde para bizcocho. Echa la mezcla en el molde. Hornea durante unos 20-25 minutos.
6Desmolda, deja que enfríe y espolvorea con azúcar glass y el resto de frutos secos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bizcocho con frutos secos variados y chocolate
Nuevo comentario